انتظام اعمال الامتحانات بكلية القران الكريم بطنطا في اسبوعها الثالث

قال الدكتور سامي هلال عميد كلية القران الكريم بطنطا  ان أعمال الامتحانات بالكلية قربت علي الانتهاء موضحا أن الامتحانات تمر بهدوء تمام دون مشكلة أو عقبات.
واكد أن الانضباط والالتزام هما السمة السائدة بين طلاب الكلية  ، مشيدا بالنظام الذي تنتهجه إدارة الكلية  في ادارة  اعمال الامتحانات ، مطالبا أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية ببذل المزيد من الجهد والعمل من اجل راحة الطلاب وتوفير الجوي الملائم لهم.
وأوضح ان اعمال الكنترول تسير بشكل منتظم بالكلية وتقوم بعملها علي اكمل وجه، مضيفا أنه يتابع أعمال الامتحانات بشكل دائما ومستمر من خلال تفقده اعمال الامتحانات بالكلية .

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
أنت هنا: الأخبار انتظام اعمال الامتحانات بكلية القران الكريم بطنطا في اسبوعها الثالث

.

اتصل بنــا